科莱蒙·品醉意酒庄—东北大学校友之家揭牌仪式举行

发布者:高广发布时间:2021-04-12浏览次数:13

329日下午,东北大学第58号校友之家揭牌仪式在沈阳科莱蒙·品醉意酒庄举行。酒庄创始人CLEMENT C.(科莱蒙)校友与东北大学国际教育学院院长于福晓,对外联络与合作处处长、校友总会秘书长李鹤,国际合作与交流处处长徐伟共同为校友之家揭牌。国际合作与交流处副处长李伟、校友总会副秘书长王晓英、对外联络与合作处副处长高广,校友联络与服务办主任马亮共同参加了揭牌仪式。

酒庄创始人CLEMENT C.(科莱蒙)校友来自非洲加纳共和国,于2007-2008年在东北大学留学学习中文,并于20082012年在我校资源与土木工程学院土木工程专业进行学习。科莱蒙校友还乐于参与校友活动,携夫人于2017年参与了东北大学校友集体婚礼活动。科莱蒙感谢母校东北大学多年的培养,感谢国际教育学院、国际合作与交流处、校友总会办公室等部门对他的信任和支持。科莱蒙希望以此次校友之家揭牌为契机,搭建起国际国内校友间的交流平台,不断加强校友之间的沟通联络,进而服务辽沈地区校友的活动开展,促进国际友谊合作发展。

据悉,科莱蒙·品醉意酒庄是一家与意大利葡萄酒生产协会合作的葡萄酒品牌公司。公司致力于为消费者提供优质、高性价比、产品丰富的意大利酒庄原瓶进口葡萄酒。