东北大学大连校友会奖学金设立十周年 暨2014-2015学年大连校友会奖学金颁奖仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:0

    12月23日下午,东北大学大连校友会奖学金设立十周年暨2014-2015学年大连校友会奖学金颁奖仪式在汉卿会堂308室举行。我校党委副书记、纪委书记杨明,研究生院院长巩恩普出席仪式。
    对外联络与合作处处长李鹤系统介绍了东北大学大连校友会奖学金设立背景和相关情况。学生工作处副处长张哲宣读了2014-2015学校大连校友会奖学金获奖名单。大连非标准起重机设备有限公司董事长秦佑键、中远集团大连公司日本区总经理白树明、辽宁光达时代节能技术服务有限公司总裁李德坤、大连金桥计算机系统工程有限公司董事长王德虎,以及巩恩普院长先后为获奖学生颁奖。
    资源与土木工程学院2013级张亚沛代表获奖学生发言,感谢学校给予的充分肯定和大连校友会的资助,未来会更加努力拼搏,成长成才、追求卓越。大连校友会代表白树明对获奖同学表示祝贺,并为同学们的未来发展提出了宝贵建议。
    杨明代表学校对获奖学生的努力和成绩给予高度肯定,对大连校友会长期以来对母校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。杨明指出,人才培养是高校的根本目标和任务,传授知识的同时也需教会学生如何做人。今天的在校学生就是明天的校友,步入社会后不仅要业务精湛,更要全方位发展。杨明希望,同学们能够继续勤奋努力,将来有所成就,希望广大校友事业蒸蒸日上,为社会、母校的发展贡献一份力量。