94级工业工程专业同学毕业二十周年返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:252

    9月21日―24日,正值中秋佳节,天公作美,秋高气爽,风和日丽,东北大学工商管理学院94工业工程班十四名同学及家属共计十七人,在毕业20周年之际重返校园,开启了寻梦之旅。


    94工业工程班是东北大学工商管理学院工业工程专业的创始班,当同学们听工业工程专业的创始人之一―工商管理学院郭伏老师介绍关于工业工程专业的发展变化,了解到工业工程专业已由24年前初创时的每届一个班级发展成每届两个班级,学科排名在全国280多所有此专业高校中位列第十等消息时,大家感到无比的骄傲和自豪。
    同学们从校园旁曾经最爱的小吃店“马家鸡架”开始,再到三好街,南湖校区内的管理楼旧址、机电馆、冶金馆、采矿馆、刘长春体育馆,再到曾经居住过的宿舍,还有用过餐的食堂……大家回味无穷,感慨万千。
    同学们又在机电馆113教室召开了主题班会,大家畅所欲言,充分交流,既回顾了过去的学习、工作和生活,又展望了未来大家再聚会的时间和方式,气氛热烈,久久不愿结束……


    当同学们去校史馆参观时,很多上学期间未曾听说过的历史让同学们对母校的了解更加充分,对母校取得的辉煌成绩无比赞叹,非常自豪。恰逢母校建校95周年之际,同学们对这所历史悠久的学校更加尊重和敬仰。
    当同学们去浑南校区参观时,校区历史与时尚结合的风格,新管理楼精良的设施,工业工程实验室完善的设备,图书馆高雅的环境,食堂丰富的美食,让同学们羡慕不已,感慨学校的发展变化。
    聚会的时光是短暂的,但同学们的友谊却更加浓厚了,大家在母校流连忘返,或开怀畅饮,或促膝长谈,同学们像是度过了一个洗心之旅,对未来自己的学习、工作和生活都有了新的规划和认识。大家都祝愿母校越来越好,同学们一切顺利,期待今后更多更好的相聚时刻。