理学院1994级校友庆祝毕业20周年暨理学院校友资助基金启动仪式举办

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:0

    7月14日,在学校建校95之际,50余名理学院1994级校友从国内外各地返回学校,共庆毕业20周年。为了回报母校,东北大学理学院94级校友发起设立东北大学理学院资助基金,用于支持学校发展建设、帮扶理学院家庭经济困难学生顺利完成学业。
    上午10时,仪式在建筑学馆207室举行。对外联络与合作处处长李鹤、理学院党委书记沙海影、院长徐章润、党委副书记兼副院长王业、教师代表和在校学生代表参加了欢迎和基金启动仪式。


    徐章润在致辞中向校友详细介绍了理学院20年的发展历程,回顾了作为辅导员与1994级全体同学共同渡过的4年美好生活,并表示学院的快速发展与广大校友的关心支持和无私帮助密不可分,希望全体校友一如既往地关心和支持学校发展。同时感谢全体1994级校友发起设立东北大学理学院资助基金。
    李鹤代表学校热烈欢迎校友返校,介绍了学校的发展和取得的成就,重点介绍了学校“一流大学”的建设规划情况。并表示广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们的事业,学校的每一步发展都离不开校友的关心和支持,希望各位校友常回家看看,给学校的工作和发展提出批评、建议,共同促进学校和学院各项事业的蓬勃发展。
    校友代表陈儒林发言,表达了20年来对母校的思念之情以及生活感悟,特别是对校友工作提出了建设性的意见,作为校友希望学校的发展越来越好。
    沙海影书记代表学院接受了理学院1994级校友的首批捐款叁万元。