东北大学三门峡校友之家揭牌

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:0

    7月29日,东北大学三门峡校友之家揭牌仪式在三门峡市河南蓝剑律师事务所举行。校友总会副秘书长王晓英,校友事务办主任高广以及三门峡校友会部分校友代表应邀出席了活动。
    三门峡校友会会长、河南蓝剑律师事务所主任赵超宇首先介绍了三门峡校友之家的筹建情况和三门峡校友会多年来在联络校友,搭建平台和活动开展等方面所做的工作。赵超宇表示三门峡校友之家的建立将会为在三门峡的东大校友提供良好的交流环境,搭建更广阔的合作平台,并为校友的成长进步,为区域发展和母校的建设积极贡献力量。
    王晓英转达了校友总会对三门峡校友的亲切问候,对三门峡校友会多年来在团结校友、服务母校等方面所做的工作给与了高度的赞扬并致以衷心的感谢。王晓英希望通过三门峡校友之家的建设,进一步为母校和校友之间搭建好沟通的桥梁和纽带,以校友之家扎实的载体,为三门峡的东大校友建设好母校精神家园。王晓英还简要介绍了学校的发展建设情况,她号召校友们发挥智力和资源优势积极为母校的一流大学建设建言献策。
    王晓英和赵超宇在与会校友的见证下共同为三门峡校友之家揭牌。


    链接:河南蓝剑律师事务所简介
    河南蓝剑律师事务所,创始于1993年,是三门峡成立最早的合伙制律师事务所之一,全国法律援助先进单位,河南省法律援助先进单位,三门峡文明律师事务所。
    河南蓝剑律师事务所擅长办理房地产、金融、人身损害赔偿、合同等类案件,对职务类、经济类、渎职类犯罪有独到的研究和丰富的实践经验。尤擅代理非诉讼案件和担任法律顾问。
    河南蓝剑律师事务所在执业过程中始终以寻求及维护当事人合法权益最大化为唯一宗旨,基于对当事人需求及委托项目背景的深刻理解,侧重于为当事人提供积极的,具有建设性、前瞻性以及可操作性的个性化解决方案。
    河南蓝剑律师事务所根据专业分工,受理各种诉讼和非诉讼案件。设有不动产部、刑事诉讼部、民事诉讼部、行政及非诉讼法律事务部4个业务部门。服务方式包括提供法律咨询,参加谈判,草拟、修改、审查合同、章程等法律文件,法律审计,出具法律意见书,办理律师见证,担任法律顾问,代理境内外各类诉讼、仲裁案件。根据委托人的要求和业务需要,可以随时调集、组织不同专业领域的律师组成专门律师团,实施层级配置、专业分工、密切协作、全面负责的综合法律服务。根据委托人的要求及业务复杂程度,可以随时调集、组织全国、全省法学方面的知名专家,进行专业论证并出具专家论证书。
    因业绩突出,河南蓝剑律师事务所的律师们先后获得“人民满意的律师”“优秀律师”“十大优秀律师”“十佳律师”等称号,有的律师被评为“优秀职工”“文明职工”“十佳法律援助律师”“全国法律援助优秀律师”。因维护军人合法权益效果好,蓝剑律师被河南省军区、中共河南省委政法委员会评为“全省维护国防利益和军人军属合法权益工作先进个人”。2015年12月,河南蓝剑律师事务所主任赵超宇被河南省律师协会评为2012―2014年度“河南省优秀律师”。
地  址:河南省三门峡永兴街南段河南蓝剑律师事务所
邮  编:472000
网  址:www.smxlawyer.com