又有两家校友企业挂牌东北大学“校友之家”

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:2

又有两家校友企业挂牌东北大学“校友之家”

    1130日下午,东北大学校友总会办公室、沈阳校友会、多伦多校友会及部分沈阳校友企业家一行赴沈阳东深科技有限公司和1923轰趴馆举行东北大学“校友之家”授牌仪式。

    沈阳东深科技有限公司总经理刘洪伟校友介绍了公司的创业历程、经营项目、企业文化及未来的发展战略,并感谢学校及广大校友的信任及鼓励,他将以更好更优质的服务为校友的发展做出积极的贡献。校友总会秘书长李鹤与刘洪伟共同为第二个“校友之家”揭牌。

    李鹤在仪式上介绍,第一个“校友之家”已于上月在1923咖啡馆挂牌,今天我们成立了第二个、第三个“校友之家”,未来东北大学校友总会将在各地校友的支持下有计划的在全国乃至世界范围内成立更多的“校友之家”。这一交流平台的诞生对于加强校友沟通联络、推动地区校友活动开展、实现校友间的协同创新、宣传校友企业成果等方面发挥重要作用,相信会有更多的校友企业家参与到这项创新举措中来。沈阳校友会会长宋铁瑜、多伦多校友会副会长方圆平对东深科技公司成为“校友之家”表示祝贺,并鼓励刘洪伟校友在创业之路上勇于开拓、行稳致远。随后,出席授牌仪式的企业家进行了座谈交流。

    1923轰趴馆,创始人劳宜腾校友劳陪同各位校友参观了轰趴馆的设施和服务项目。劳宜腾感谢校友总会对他的信任,感谢工商管理学院的支持,他一定奋勉前行,为广大校友提供优质服务。李鹤与劳宜腾共同为第三个“校友之家”揭牌。

    目前,沈阳市正在开展“引校友回沈阳”活动,东北大学是“资智回沈”工作的重点参与单位。学校不仅要动员海内外校友回沈投资兴业,还要为回沈校友创造良好的营商环境,既要做好招才工作,还要做好留才服务。“校友之家”是各地校友回沈沟通感情、交流信息、探讨合作发展、服务校友成长的理想场所,是传递母校阳光和正能量的抒怀环境。校友总会希望“校友之家”能够为广大校友提供更好的服务,祝愿东北大学“校友之家”越来越多、越办越好。