【嘉春・爱在东大】2016校友集体婚礼摄影作品开始征集啦

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:0

2016校友集体婚礼活动已于5月28日在南湖校区刘长春体育馆成功举办。为了回味这一刻,铭记幸福瞬间。由校友总会、党委宣传部、校团委共同组织开展“嘉春・爱在东大”2016校友集体婚礼摄影艺术大赛作品征集活动。

一、时间安排
作品征集阶段:5月30日――6月19日
作品评选阶段:6月20日――6月27日(不含网上投票时间)
(本次摄影作品征集评选,不限主题、不限类型,作品应抓住集体婚礼中的点滴瞬间,记录感人的、难忘的、恢弘的精彩时刻)
二、参赛要求
1. 须以个人名义提交原创作品参赛,不得添加水印和边框;
2. 只限电子投稿,照片要求:JPG格式,每幅照片文件大小不低于2M、长边不低于3000像素,每人最多限报10幅作品;
3. 东北大学师生、集体婚礼校友新人、新人家属及摄影爱好者均可递交作品。
三、作品递交
1、每位参赛者最多可选取5幅作品参赛,可利用图像处理软件做艺术处理,并为每幅作品拟定一个题目。
2、参赛者需填写一份《摄影作品原创与法律声明》(附件下载),
填写完毕后打印签字,将签字完毕的声明拍照并与作品一起打包压缩发送。
2、将全部作品及声明文件打包压缩,以邮件名为“2016校友集体婚礼摄影艺术大赛参赛+作者姓名(请在邮件中标明作者详细联系方式)”,一并发送至jthl@mail.neu.edu.cn
四、作品评选
作品评选将本着公开、公平、公正的原则,由主办单位组织相关专家评审,还将进行微信公众平台投票。最终结果将由投票结果和专家意见共同决定。
五、奖项设置
一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,所有获奖作品将在东北大学校内予以展示。
六、活动声明
1、参赛作品一概不退还,参赛者须保留原作品以备核查;
2、 参赛者所提交的作品将被视为公开发表,主办方拥有使用权;
3、作者对参赛作品的版权、著作权、肖像权负有全部的法律责任。如因参赛者剽窃他人作品而产生的法律纠纷,由参赛者个人承担法律责任,与主办方无关;
4、本次活动的最终解释权归东北大学校友总会办公室。
七、活动咨询
联系人:马老师 83689880    陈同学 15940256473


主办单位:东北大学校友总会办公室
东北大学党委宣传部
共青团东北大学委员会
2016年6月8日


  • 相关附件:摄影作品原创与法律说明.doc