关于征集东北大学“十三五”发展规划建议的启事

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:0

 

各位校友:

    “十三五”时期是我国实施创新驱动发展战略、统筹推进一流大学和一流学科建设,建设高等教育强国的重要战略发展机遇期,学校发展面临良好的发展机遇,学校必须抢抓机遇、乘势而上。

    但是学校发展也面临着国内外高等教育的激烈竞争,不进则退,慢进亦退,必须进一步转变发展观念、明晰发展思路。为凝聚共识、集思广益,更好地发挥广大校友的智慧,提高规划的科学性和前瞻性,现面向广大校友征集建议。敬请广大校友为学校事业发展建言献策,提出宝贵的建议。

    主要征集但不限于如下内容:

    1.学校发展的目标和定位
    2.发展方向和重点领域
    3.发展途径和主要举措

    欢迎您通过各种渠道和媒体向学校建言献策,也可把书面意见发送到专门电子邮箱:gaojiaosuo@mail.neu.edu.cn

    衷心感谢您对学校发展的关心和支持。

                               东北大学
                            2015年12月3日