第五届校友代表大会暨珠三角校友企业、校董单位创新驱动发展论坛邀请函

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:0

东北大学校友总会第五届校友代表大会
暨珠三角校友企业、校董单位创新驱动发展论坛
邀  请  函

东北大学各地校友会负责人:

    走过了九十余年发展历程的东北大学,始终把服务国家战略需求和区域经济社会发展作为重要的办学使命,紧密对接国家和区域创新驱动发展需求,着力打造大学服务区域经济社会发展的创新“生态圈”。

    为更好地贯彻落实服务校友、服务校友所在单位和地区、服务学校发展的宗旨,加强母校与海内外广大校友的紧密联系和感情沟通,搭建校友与校友、校友与母校之间交流合作的平台,共商发展大计,助力跃升发展,东北大学校友总会决定于2015年11月21日在深圳召开东北大学校友总会第五届校友代表大会暨珠三角校友企业、校董单位创新驱动发展论坛。

现就会议有关事项通知如下:

一、参会人员
    会议邀请各地校友会推选的东北大学校友总会第五届理事会理事、珠三角地区及粤港澳部分特邀校友、校董代表出席会议。

二、会议议程
    1. 东北大学校友总会第五届校友代表大会。
    2. 珠三角校友企业、校董单位创新驱动发展论坛

三、日程安排
    11月20日(五):代表报到
    报到地点:深圳富临大酒店  地址:深圳市罗湖区和平路1085号
    11月21日(六)8:30-9:30:   东北大学校友总会第五届校友代表大会
    11月21日(六)10:00-12:30: 珠三角校友企业、校董单位协同创新发展论坛
    11月21日(六)15:00 以后:  参观交流、自由活动

四、会议费用
    1.各地校友会代表1―2名,会议期间,不收取会务费。
    2.住宿费、往返路费自理。

五、会议报名
    请各参会代表提前预定火车票/飞机票(11月16日―21日为深圳高交会),并于10月30日前将参会回执(附件1)电邮至会务组(东北大学校友总会办公室),本通知已在东北大学校友总会网站上发布,可下载填写。

六、接送服务
    深圳校友会将在深圳宝安机场T3航站和深圳北站两个地点,安排定时接送服务,班车直接送达深圳富临大酒店。以下为接送时间表:
    11月20日(五)上午:11:00
    11月20日(五)下午:14:00,15:30,17:00
    会议结束后,深圳校友会将根据代表返程情况,安排班车送达深圳宝安机场T3航站和深圳北站,班车时间届时通知。

七、联系方式
    联系电话:024-83684080;83687358;
    传    真:024-23906593
    电子邮箱:aganeu@mail.neu.edu.cn

校友总会联系人:
    王晓英  024-83684080 ; 13654181261
    高  广  024-83687358 ; 13998168803

深圳校友会联系人:
    李建勋  13631683319
    电子邮箱:NEU_Shenzhen@163.com


主办:东北大学校友总会
承办:东北大学深圳校友会
2015年10月22日

邀请函及回执请点击下方附件下载

 


  • 相关附件:东北大学第五届校友代表大会暨珠三角校友企业、校董单位创新驱动发展论坛(正式).doc